Ensuite, sur Internet, j'ai trouvé la recette ce qui m'arrange bien car je l'avais reproduit plusieurs fois, mais à chaque fois avec des proportions aléatoires et donc assez difficile d'écrire la recette . Donc voici celle que j'ai trouvé (le lien et la source sont en bas de l'article comme d'habitude)
Pour 25 Pommes Noisettes :
1 sachet de purée en poudre
1 oeufs légèrement battus
1 verre de lait
2 cas de crème fraîche liquide
sel poivre noix de muscade
Dans un saladier mettre le sachet de purée, l’œuf, saler poivrer mettre une pincée de noix de muscade mélanger
Ajouter le lait et la crème
Malaxer le tout à la main vous verrez que le lait va être absorber
(si vous trouvez trop sec ajouter un peu de lait)
Former des boules de la taille de celles que l'on trouve en commerce
Faite les cuire à la friteuse ( 180°) le temps qu'elles soit bien doré
Pour la cuisson il faut que les pommes noisette soit immergées dans l'huile sinon elles vont éclater!! Sinon faites les tourner sans cesse pour une cuisson homogene
Déposer sur papier absorbant et servir
Voila !!!
La Source : La Cuisine de Nad
Le Lien : Lien
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire