C'est quoi ce Blog ?
Avant tout, ce n'est pas un blog de cuisine ou de recettes, mais plus un annuaire, ou un pense bête pour moi.
Pratiquement toutes les recettes ont été copiées sur des blogs (je mets les liens et les crédits à chaque fois), ce qui permet deux choses intéressantes :
- Avoir toujours à portée de main les recettes qui m'intéressent.
- Les avoir même si les sites pour une raison ou une autre venaient à disparaître.
Donc n'hésitez pas à aller sur les sites sources qui sont eux de vrais sites de cuisinier(e)s passioné(e)s !!
JP
Rechercher dans ce blog
lundi 19 octobre 2015
Gâteau fondant aux amandes
Pour un moule de 20cm de diamètre:
– 200g poudre d’amandes
– 100g sucre
– 100g beurre fondu
– 4 œufs
======================================================================
- Préchauffer le four à 180°C.
- Fouetter les œufs avec le sucre.
- Ajouter la poudre d’amandes et le beurre.
- Bien mélanger et verser la préparation dans un moule beurré.
- Enfourner pour +/- 20 minutes.
Pour l'agrémenter, je mets des fruits au sirop dedans (les poires se marient parfaitement avec l'amande !!)
Une tuerie :)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire