Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 4 endives
- 4 clémentines
- des cerneaux de noix (quantité selon vos goûts)
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1/2 cuillère à soupe de moutarde
- 4 clémentines
- des cerneaux de noix (quantité selon vos goûts)
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1/2 cuillère à soupe de moutarde
Préparation de la recette :
Retirer les feuilles abîmées des endives puis les laver.Couper les endives en morceaux. Les disposer sur des petites assiettes.
Éplucher les clémentines, les couper en quartier et les disposer "en soleil" sur les endives. Décorer de cerneaux de noix.
Faire une vinaigrette avec une demi-cuillère à soupe de moutarde, une demi-cuillère à soupe de vinaigre balsamique et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Assaisonner la salade avec cette vinaigrette.
© Lien : Marmiton
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire