C'est quoi ce Blog ?

Avant tout, ce n'est pas un blog de cuisine ou de recettes, mais plus un annuaire, ou un pense bête pour moi.
Pratiquement toutes les recettes ont été copiées sur des blogs (je mets les liens et les crédits à chaque fois), ce qui permet deux choses intéressantes :

- Avoir toujours à portée de main les recettes qui m'intéressent.
- Les avoir même si les sites pour une raison ou une autre venaient à disparaître.

Donc n'hésitez pas à aller sur les sites sources qui sont eux de vrais sites de cuisinier(e)s passioné(e)s !!

JP

Rechercher dans ce blog

mercredi 15 octobre 2014

Fondant au Nutella :)

Alors là, attention, on touche au génial dans le style : Bon, rapide, pas cher, Sans gluten :)
Seul inconvénient : Il faut trouver les bons moules..Personnellement j'ai utilisé ceux ci , chez Boulanger , ils font parfaitement l'affaire.

Ingrédients pour 6 fondants: 


  • 220g de Nutella
  • 100g de Maizena
  • 30g de Fécule de Pomme de Terre
  • 2 oeufs
  • Un peu de beurre et de Maizena pour les moules
Préparation : 

  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier (Nutella, Farine et Oeufs dans cet ordre)
  • Mettre au four à Thermostat 7 (210°c) pendant 10 bonnes minutes.
  • Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.

Moi perso , je le sers avec un peu de crème anglaise, ou alors une petite boule de vanille ..







Source : Cuisine Rapide 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire